Description
Viande de poule origine France 71%, graisse de canard origine France 24%, ail 3%, sel de Guérande, Thym 0.3%, poivre noir.
5,60€ TTC
Été comme hiver, en pique-nique comme à l’apéro, les cocottes du Fougeray vont faire des heureux.
Préparées à partir de cuisses et de filets de poulets tendres à souhait, assaisonnée à l’ail et au thym, la préparation est entièrement réalisée à la main. Pour obtenir une texture fondante incomparable, l’ensemble est cuit dans un chaudron en fonte pendant près de 15 heures. Cette cuisson douce apporte une explosion de sensations et de saveurs à la dégustation de ces rillettes on ne peut plus gourmande de volaille.
Viande de poule origine France 71%, graisse de canard origine France 24%, ail 3%, sel de Guérande, Thym 0.3%, poivre noir.
Poids | 0,260 kg |
---|---|
Contenance/Volume | 120g |
Producteur / Fournisseur | Le Mottay |